Le tofu santé. Recettes et valeurs nutritives (Broché)

  • Québecor

  • Paru le : 01/06/2001
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ce livre vous propose près d'une centaine de recettes à base de tofu. Absolument exempt de cholestérol, le tofu peut remplacer bien des ingrédients... > Lire la suite
14,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Ce livre vous propose près d'une centaine de recettes à base de tofu. Absolument exempt de cholestérol, le tofu peut remplacer bien des ingrédients dans à peu près n'importe quelle recette. Il peut se substituer aux œufs, à la viande, aux fruits de mer, tout en empruntant leur saveur grâce aux épices, aux condiments, aux vins et aux bases diverses. De plus, le tofu est très riche en protéines et en sels minéraux tout en étant faible en calories et en matières grasses. Facile à utiliser et réellement succulent, le tofu est un aliment santé incomparable !
  • Date de parution : 01/06/2001
  • Editeur : Québecor
  • Collection : Santé naturelle
  • ISBN : 2-7640-0491-5
  • EAN : 9782764004913
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 153 pages
  • Poids : 0.225 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 1,3 cm

Biographie de Gérard Fouillet

Gérard Fouillet a également publié Les pommes de terre santé, La dégustation des fromages et Les muffins santé aux Éditions Quebecor.
Gérard Fouillet - .
Le tofu santé. Recettes et valeurs nutritives
14,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK