Le tofu santé. Recettes et valeurs nutritives

Note moyenne 
Gérard Fouillet - .
Ce livre vous propose près d'une centaine de recettes à base de tofu. Absolument exempt de cholestérol, le tofu peut remplacer bien des ingrédients... Lire la suite
14,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre vous propose près d'une centaine de recettes à base de tofu. Absolument exempt de cholestérol, le tofu peut remplacer bien des ingrédients dans à peu près n'importe quelle recette. Il peut se substituer aux œufs, à la viande, aux fruits de mer, tout en empruntant leur saveur grâce aux épices, aux condiments, aux vins et aux bases diverses. De plus, le tofu est très riche en protéines et en sels minéraux tout en étant faible en calories et en matières grasses. Facile à utiliser et réellement succulent, le tofu est un aliment santé incomparable !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7640-0491-5
  • EAN
    9782764004913
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    153 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Gérard Fouillet

Gérard Fouillet a également publié Les pommes de terre santé, La dégustation des fromages et Les muffins santé aux Éditions Quebecor.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK