Le sanglier - Cuisine et saveurs

Note moyenne 
Anne Gruet - Le sanglier - Cuisine et saveurs.
Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le plus courant des gibiers de nos forêts, astucieusement regroupées en trois... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le plus courant des gibiers de nos forêts, astucieusement regroupées en trois parties : haltes de chasse, déjeuners rustiques et dîners raffinés. Ces recettes minutieusement expliquées sont accompagnées de savoureux récits de repas de chasse et d'illustrations anciennes. Premier volume de la collection Cuisine & saveurs (diner de chasse).

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/11/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-914390-33-5
  • EAN
    9782914390330
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €