Le riz en paëlla - Dix façons de le préparer (Relié)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 06/11/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
8,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
  • Date de parution : 06/11/2007
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix Façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-038-9
  • EAN : 9782352550389
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 10 pages
  • Poids : 0.045 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Biographie d'Alberto Herraiz

Alberto Herraiz quitte, il y a dix ans, l'Espagne pour ouvrir un restaurant à Paris. Il réinterprète de manière contemporaine les plats traditionnels espagnols ; créant ainsi un univers culinaire inédit.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Le riz en paëlla - Dix façons de le préparer est également présent dans les rayons

Alberto Herraiz - Le riz en paëlla - Dix façons de le préparer.
Le riz en paëlla. Dix façons de le...
8,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK