Le Régime méditerranéen, 20 recettes de cuisine italienne. Pour allier bien - être, santé et p^laisir, un régime raisonné et raisonnable

Par : Salvatore Baiamonte, Joseph Puma

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages131
  • PrésentationBroché
  • Poids0.286 kg
  • Dimensions15,1 cm × 23,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-7598-0404-7
  • EAN9782759804047
  • Date de parution10/02/2010
  • ÉditeurEDP Sciences

Résumé

Vous aimeriez retrouver un poids où vous vous sentiez en pleine forme ? Vous prenez soin de votre corps et de votre santé ? Vous ne boudez pas les plaisirs de la table ? Vous en avez assez des régimes farfelus ou monotones ? Vous ne croyez pas aux gélules magiques et autres boissons miraculeuses ? Ce livre vous guidera dans la découverte des notions clés en matière de nutrition et de métabolisme. Muni des données scientifiques récentes et des conseils d'un praticien expérimenté, vous aurez alors les moyens de prendre en main votre régime : évaluer vous-même le bien-fondé d'un régime ; fixer votre propre objectif " poids et santé " ; élaborer un programme de régime personnalisé ; cuisiner des recettes savoureuses en toute sérénité.
Vous aimeriez retrouver un poids où vous vous sentiez en pleine forme ? Vous prenez soin de votre corps et de votre santé ? Vous ne boudez pas les plaisirs de la table ? Vous en avez assez des régimes farfelus ou monotones ? Vous ne croyez pas aux gélules magiques et autres boissons miraculeuses ? Ce livre vous guidera dans la découverte des notions clés en matière de nutrition et de métabolisme. Muni des données scientifiques récentes et des conseils d'un praticien expérimenté, vous aurez alors les moyens de prendre en main votre régime : évaluer vous-même le bien-fondé d'un régime ; fixer votre propre objectif " poids et santé " ; élaborer un programme de régime personnalisé ; cuisiner des recettes savoureuses en toute sérénité.