Le régime FODMAPs

Par : Sue Shepherd, Peter Gibson

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages284
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions12,5 cm × 17,8 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-501-15030-9
  • EAN9782501150309
  • Date de parution02/01/2020
  • CollectionPoche Marabout. Santé
  • ÉditeurMarabout
  • TraducteurDominique Piolet-Françoise
  • ContributeurFabienne Travers

Résumé

Les FODMAPs sont des types de sucres qui, en fermentant, peuvent susciter de nombreux symptômes intestinaux. Ils sont présents dans de très nombreux aliments : pain, haricots, lait, pommes, poireaux, café... Les retirer de son alimentation est la clé pour soulager les personnes souffrant d'intolérances ou
Les FODMAPs sont des types de sucres qui, en fermentant, peuvent susciter de nombreux symptômes intestinaux. Ils sont présents dans de très nombreux aliments : pain, haricots, lait, pommes, poireaux, café... Les retirer de son alimentation est la clé pour soulager les personnes souffrant d'intolérances ou d'hypersensibilités alimentaires, du syndrome du côlon irritable, et de plusieurs maladies intestinales.
L'auteure Sue Shepherd a créé la méthode qui se trouve dans ce livre ; elle y explique les bases théoriques et l'alimentation adéquate pour en finir avec le mal de ventre.