Le régime anti-diabète. Diabète : la solution dans votre assiette !

Par : Jacques Médart, Michel Montignac

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  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • Poids0.635 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-35934-070-9
  • EAN9782359340709
  • Date de parution19/01/2012
  • ÉditeurAlpen

Résumé

Pas de sucre ! Consigne péremptoire donnée à tous les diabétiques du monde. Nous avons connu le temps, dans les années 70, où certains diététiciens n’interdisaient pas seulement le sucre, mais limitaient aussi de façon draconienne la consommation de tout glucide. L’alimentation devenait alors une épouvantable contrainte et l’on arrivait à pallier cette limitation par une alimentation plus riche en graisses ! Aujourd’hui, avec le concept d’index glycémique, il n’est plus interdit de consommer du sucre, mais d’endiguer l’élévation de la glycémie par une consommation harmonieuse et adéquate d’aliments fournisseurs de glucose.
Le Docteur Médart, vous explique ici les principes de cette nouvelle alimentation et Michel Montignac, vous offre ses conseils culinaires simples et pratiques à travers une cinquantaine de recettes à IG bas.
Pas de sucre ! Consigne péremptoire donnée à tous les diabétiques du monde. Nous avons connu le temps, dans les années 70, où certains diététiciens n’interdisaient pas seulement le sucre, mais limitaient aussi de façon draconienne la consommation de tout glucide. L’alimentation devenait alors une épouvantable contrainte et l’on arrivait à pallier cette limitation par une alimentation plus riche en graisses ! Aujourd’hui, avec le concept d’index glycémique, il n’est plus interdit de consommer du sucre, mais d’endiguer l’élévation de la glycémie par une consommation harmonieuse et adéquate d’aliments fournisseurs de glucose.
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Le nouveau régime IG diabète
Jacques Médart, Angélique Houlbert
E-book
12,99 €
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