Le recyclage du lisier de porc par lagunage
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages118
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.22 kg
- Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 0,1 cm
- ISBN2-7430-0042-2
- EAN9782743000424
- Date de parution15/06/1995
- ÉditeurTec & Doc (Editions)
Résumé
Introduction. Différentes techniques d'épuration d'effluents à forte charge organique et ammoniacale. Principales caractéristiques physicochimiques du milieu aquatique. Le lisier de porc : production, composition, traitement. Le recyclage biologique en lagunage. Les microalgues : caractéristiques, production, utilisation. La daphnie : caractéristiques, production, valorisation. Autres productions du lagunage.
Aspects économiques et sanitaires. Conception et gestion du système de lagunage compartimenté. Conclusion.
Aspects économiques et sanitaires. Conception et gestion du système de lagunage compartimenté. Conclusion.
Introduction. Différentes techniques d'épuration d'effluents à forte charge organique et ammoniacale. Principales caractéristiques physicochimiques du milieu aquatique. Le lisier de porc : production, composition, traitement. Le recyclage biologique en lagunage. Les microalgues : caractéristiques, production, utilisation. La daphnie : caractéristiques, production, valorisation. Autres productions du lagunage.
Aspects économiques et sanitaires. Conception et gestion du système de lagunage compartimenté. Conclusion.
Aspects économiques et sanitaires. Conception et gestion du système de lagunage compartimenté. Conclusion.