Le randonneur gastronome. Bien manger en randonnée
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- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.258 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-84206-844-8
- EAN9782842068448
- Date de parution15/04/2024
- CollectionMini-guide du randonneur curie
- ÉditeurFontaine de Siloé (La)
Résumé
Parce que la randonnée n'est pas synonyme de disette, Cathy Pépin a tenu à partager ses mille conseils pour se faire plaisir tout en s'adaptant aux contraintes du sac à dos ! Elle nous dit tout de la préparation des pâtes de fruits ou de la déshydratation. Elle nous aide à choisir le bon matériel pour stocker, cuisiner, déguster en toute sérénité. La gestion de l'eau, des déchets, des combustibles...
Et plus de 50 recettes simples et rapides adaptées à la vie itinérante. Soupe thaï, crème dessert, aïgo boulido, banane flambée, pain de polenta... Y'a pas de mal à se faire
Et plus de 50 recettes simples et rapides adaptées à la vie itinérante. Soupe thaï, crème dessert, aïgo boulido, banane flambée, pain de polenta... Y'a pas de mal à se faire
Parce que la randonnée n'est pas synonyme de disette, Cathy Pépin a tenu à partager ses mille conseils pour se faire plaisir tout en s'adaptant aux contraintes du sac à dos ! Elle nous dit tout de la préparation des pâtes de fruits ou de la déshydratation. Elle nous aide à choisir le bon matériel pour stocker, cuisiner, déguster en toute sérénité. La gestion de l'eau, des déchets, des combustibles...
Et plus de 50 recettes simples et rapides adaptées à la vie itinérante. Soupe thaï, crème dessert, aïgo boulido, banane flambée, pain de polenta... Y'a pas de mal à se faire
Et plus de 50 recettes simples et rapides adaptées à la vie itinérante. Soupe thaï, crème dessert, aïgo boulido, banane flambée, pain de polenta... Y'a pas de mal à se faire