Le quinoa. Vertus et bienfaits
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages116
- PrésentationBroché
- Poids0.276 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-8132-0269-7
- EAN9782813202697
- Date de parution21/06/2011
- CollectionPratique
- ÉditeurGuy Trédaniel
Résumé
Redécouvert avec le développement de l'agriculture bio, le quinoa, cette petite graine originaire des Andes et cultivé dans de nombreux endroits du monde, jouit aujourd'hui d'une immense popularité. Ses qualités nutritives exceptionnelles, ses vertus antidiabétique et anti-inflammatoire en font un aliment de choix, à consommer de mille et une façons et... sans modération ! Ce livre vous révèle : L'histoire du quinoa et de sa culture autour du monde ; Ses vertus nutritionnelles et thérapeutiques extra-ordinaires ; Des recettes simples et savoureuses à base de quinoa : galettes, veloutés, gratins, fondants...
Redécouvert avec le développement de l'agriculture bio, le quinoa, cette petite graine originaire des Andes et cultivé dans de nombreux endroits du monde, jouit aujourd'hui d'une immense popularité. Ses qualités nutritives exceptionnelles, ses vertus antidiabétique et anti-inflammatoire en font un aliment de choix, à consommer de mille et une façons et... sans modération ! Ce livre vous révèle : L'histoire du quinoa et de sa culture autour du monde ; Ses vertus nutritionnelles et thérapeutiques extra-ordinaires ; Des recettes simples et savoureuses à base de quinoa : galettes, veloutés, gratins, fondants...