Le quinoa - Dix façons de le préparer

Judith Auzias

Note moyenne 
Judith Auzias - Le quinoa - Dix façons de le préparer.
Devenu, depuis quelques années, extrêmement populaire en Europe, grâce à ses nombreuses qualités, nutritionnelles et gustatives, le quinoa est salvateur.... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Devenu, depuis quelques années, extrêmement populaire en Europe, grâce à ses nombreuses qualités, nutritionnelles et gustatives, le quinoa est salvateur. Connu pour être riche en protéines, il possède également une excellente teneur en fer, magnésium, phosphore et potassium, et se fait l'allié des personnes intolérantes au gluten. Dans les Andes, il remplace la coca favorisant ainsi la forme physique au détriment des paradis artificiels.

Sommaire

  • SALADE DE QUINOA, LENTILLES ET SAUMON FUME
  • BOULETTES DE LEGUMES AU QUINOA
  • GRATIN DE POTIRON AU QUINOA ET A LA POITRINE FUMEE
  • WOK DE QUINOA
  • LEGUMES FARCIS AU QUINOA
  • QUINORI AUX LEGUMES, BASILIC ET OLIVES NOIRES
  • RISOTTO DE QUINOA
  • GATEAUX DE QUINOA CARAMELISE AUX PRUNEAUX ET RAISINS
  • QUINOA AU CARAMEL
  • SABLES AU QUINOA ET A L'EPEAUTRE

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Judith Auzias

Judith Auzias dès sa sortie de l'école supérieure de cuisine Ferrandi, enchaîne les grandes maisons parisiennes... Après quelques années aux côtés d'Eric Frechon au Bristol, elle décide de quitter la capitale pour se rapprocher de sa région natale, la Provence, où elle rêve d'ouvrir son propre établissement.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés