Le pouvoir magique des aliments - Recettes issues des traditions tribales pour ravir l'âme et le palais - Grand Format

Peter Daniel

,

Beryn Daniel

David Wolfe

(Préfacier)

,

Laurent Palet

(Traducteur)

Note moyenne 
Selon la tradition herboristique, les plantes qui sortent de la terre sont à la fois nourriture et médecine Intégrez ces plantes toniques à votre... Lire la suite
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Résumé

Selon la tradition herboristique, les plantes qui sortent de la terre sont à la fois nourriture et médecine Intégrez ces plantes toniques à votre alimentation quotidienne, nourrissez-vous tous les jours de ces quelques superaliments et plantes médicinales reconnus par les pratiques anciennes, et éliminez progressivement de votre régime alimentaire les aliments vides, sans vie et sans nutriments. Peter et Beryn Daniel sont nutritionnistes et cuisiniers crudistes.
Dans ce livre, de recettes mais pas seulement, ils examinent seize superaliments, dont : l'aloès, le baobab, la chia, la noix de coco et les algues marines, Ils démontrent que ces concentrés d'éléments nutritifs fournissent davantage d'énergie et sont dotés de plus de propriétés curatives que les aliments conventionnels. Ce livre vous explique pourquoi les superaliments sont vénérés dans les cultures anciennes du monde entier et comment la science les a légitimés comme étant la solution idéale aux carences alimentaires aujourd'hui répandues.
Préface de David Wolfe

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-88-285-0157-2
  • EAN
    9788828501572
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    277 pages
  • Poids
    0.906 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,5 cm × 1,8 cm

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À propos des auteurs

Peler et Beryn Daniel sont des cuisiniers crudistes, fondateurs du mouvement crudiste sud-africain et passionnés par les superaliments. Ils sont tombés sur les superaliments et l'alimentation nudiste quand ils vivaient au Royaume-Uni. Ils ont d'abord découvert les baies de goji. Peu après, alors qu'ils cherchaient une alternative au chocolat industriel, ils ont découvert le cacao cru. Ces superaliments ont changé leur vie.
Aujourd'hui, et depuis de nombreuses années, ils organisent des ateliers et des séminaires sur le style de vie crudiste et sur les superaliments. Ils vivent au Cap avec leur fille Katara.

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