Le poulet

Par : Tom C. L. Bridge

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • Poids1.36 kg
  • Dimensions22,5 cm × 27,5 cm × 2,4 cm
  • ISBN1-4054-0001-3
  • EAN9781405400015
  • Date de parution23/04/2003
  • CollectionBon appétit
  • ÉditeurParragon

Résumé

Le poulet est l'une des viandes qui se prêtent aux accommodements les plus divers et comme elle est aussi l'une des plus saines, c'est une denrée très prisée par les cuisiniers d'aujourd'hui. Ce livre fascinant contient 120 recettes, toutes spécialement conçues pour être réalisées chez soi. On y trouvera des chapitres consacrés aux soupes et entrées, aux repas rapides et légers, aux plats en sauce et rôtis, aux pâtés en croûtes et aux terrines, aux barbecues et grillades. Les recettes de ce livre sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients d'une fraîcheur exquise, et mettent l'accent sur la saveur et le plaisir des yeux. Cet ouvrage apporte un grand nombre de recettes et d'idées pour une profusion de repas à vous faire venir l'eau à la bouche. Que vous soyez au régime, que vous receviez des invités ou tout simplement que vous vouliez préparer un plat en vitesse, il y aura toujours dans ce livre une recette qui conviendra à tous les palais et toutes les occasions. 120 délicieuses recettes de poulet, plus des variantes originales et des conseils ; des instructions pratiques illustrant chaque étape de préparation ; une superbe photographie pour chaque recette.
Le poulet est l'une des viandes qui se prêtent aux accommodements les plus divers et comme elle est aussi l'une des plus saines, c'est une denrée très prisée par les cuisiniers d'aujourd'hui. Ce livre fascinant contient 120 recettes, toutes spécialement conçues pour être réalisées chez soi. On y trouvera des chapitres consacrés aux soupes et entrées, aux repas rapides et légers, aux plats en sauce et rôtis, aux pâtés en croûtes et aux terrines, aux barbecues et grillades. Les recettes de ce livre sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients d'une fraîcheur exquise, et mettent l'accent sur la saveur et le plaisir des yeux. Cet ouvrage apporte un grand nombre de recettes et d'idées pour une profusion de repas à vous faire venir l'eau à la bouche. Que vous soyez au régime, que vous receviez des invités ou tout simplement que vous vouliez préparer un plat en vitesse, il y aura toujours dans ce livre une recette qui conviendra à tous les palais et toutes les occasions. 120 délicieuses recettes de poulet, plus des variantes originales et des conseils ; des instructions pratiques illustrant chaque étape de préparation ; une superbe photographie pour chaque recette.