Le poulet

Note moyenne 
Tom Bridge - Le poulet.
Le poulet est l'une des viandes qui se prêtent aux accommodements les plus divers et comme elle est aussi l'une des plus saines, c'est une denrée très... Lire la suite
15,22 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le poulet est l'une des viandes qui se prêtent aux accommodements les plus divers et comme elle est aussi l'une des plus saines, c'est une denrée très prisée par les cuisiniers d'aujourd'hui. Ce livre fascinant contient 120 recettes, toutes spécialement conçues pour être réalisées chez soi. On y trouvera des chapitres consacrés aux soupes et entrées, aux repas rapides et légers, aux plats en sauce et rôtis, aux pâtés en croûtes et aux terrines, aux barbecues et grillades. Les recettes de ce livre sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients d'une fraîcheur exquise, et mettent l'accent sur la saveur et le plaisir des yeux. Cet ouvrage apporte un grand nombre de recettes et d'idées pour une profusion de repas à vous faire venir l'eau à la bouche. Que vous soyez au régime, que vous receviez des invités ou tout simplement que vous vouliez préparer un plat en vitesse, il y aura toujours dans ce livre une recette qui conviendra à tous les palais et toutes les occasions. 120 délicieuses recettes de poulet, plus des variantes originales et des conseils ; des instructions pratiques illustrant chaque étape de préparation ; une superbe photographie pour chaque recette.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/04/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    1-4054-0001-3
  • EAN
    9781405400015
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.36 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 27,5 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK