Le potager moderne en 1900. Volume 2, Les légumes : cultures et variétés

Par : Alfred Gressent
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages186
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.26 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-35637-076-1
  • EAN9782356370761
  • Date de parution14/05/2018
  • CollectionL'essentiel
  • ÉditeurLa vague verte Editions

Résumé

Fruit de plus de quarante années de travail et d'incessantes expériences, publié à partir de 1864, la mission du Potager moderne était de donner aux nombreux jardiniers de l'époque une nourriture saine et bon marché, simplement par la production du sol qui "donne tout en abondance" . Contenu du volume 1 : Création et conduite Contenu du volume 2 : Les légumes ; cultures et variétés.
Fruit de plus de quarante années de travail et d'incessantes expériences, publié à partir de 1864, la mission du Potager moderne était de donner aux nombreux jardiniers de l'époque une nourriture saine et bon marché, simplement par la production du sol qui "donne tout en abondance" . Contenu du volume 1 : Création et conduite Contenu du volume 2 : Les légumes ; cultures et variétés.