Le potager de la graine à l'assiette

Par : Guylaine Goulfier, Armelle Robert

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages271
  • PrésentationRelié
  • Poids1.235 kg
  • Dimensions22,0 cm × 29,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-904176-28-9
  • EAN9782904176289
  • Date de parution11/01/2010
  • CollectionGuide des végétaux
  • ÉditeurHorticolor (Editions)

Résumé

Ces dernières années, les légumes reviennent sur le devant de la scène, et nous redécouvrons leur diversité et leurs bénéfices santé. Cultiver son potager est un moyen économique de consommer des légumes frais, à bonne maturité et toujours à portée de main. Ce guide vous accompagnera dans la création et l'entretien d'un potager adapté à vos envies et vos besoins. Les plus soucieux de l'environnement y apprendront aussi tout ce qu'il faut savoir pour créer un véritable jardin " bio ". La partie encyclopédique, riche de plus de 400 photos, regroupe 82 espèces, avec de nombreuses variétés, leurs caractéristiques et exigences, ainsi que tous les conseils et astuces pour réussir leur culture. Côté santé et saveur, un chapitre complet est dédié à la santé et aux apports nutritionnels des légumes, l'essentiel pour les consommer et les conserver au mieux. Enfin, une sélection de recettes faciles et originales, à confectionner avec les produits de votre potager. Laissez-vous guider dans le monde du potager et profitez de ses bienfaits...
Ces dernières années, les légumes reviennent sur le devant de la scène, et nous redécouvrons leur diversité et leurs bénéfices santé. Cultiver son potager est un moyen économique de consommer des légumes frais, à bonne maturité et toujours à portée de main. Ce guide vous accompagnera dans la création et l'entretien d'un potager adapté à vos envies et vos besoins. Les plus soucieux de l'environnement y apprendront aussi tout ce qu'il faut savoir pour créer un véritable jardin " bio ". La partie encyclopédique, riche de plus de 400 photos, regroupe 82 espèces, avec de nombreuses variétés, leurs caractéristiques et exigences, ainsi que tous les conseils et astuces pour réussir leur culture. Côté santé et saveur, un chapitre complet est dédié à la santé et aux apports nutritionnels des légumes, l'essentiel pour les consommer et les conserver au mieux. Enfin, une sélection de recettes faciles et originales, à confectionner avec les produits de votre potager. Laissez-vous guider dans le monde du potager et profitez de ses bienfaits...
Le potager naturel
Guylaine Goulfier, Horticolor
Grand Format
12,90 €