Le potager de la graine à l'assiette

Note moyenne 
Guylaine Goulfier et Armelle Robert - Le potager de la graine à l'assiette.
Ces dernières années, les légumes reviennent sur le devant de la scène, et nous redécouvrons leur diversité et leurs bénéfices santé. Cultiver... Lire la suite
33,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 octobre et le 6 octobre
En librairie

Résumé

Ces dernières années, les légumes reviennent sur le devant de la scène, et nous redécouvrons leur diversité et leurs bénéfices santé. Cultiver son potager est un moyen économique de consommer des légumes frais, à bonne maturité et toujours à portée de main. Ce guide vous accompagnera dans la création et l'entretien d'un potager adapté à vos envies et vos besoins. Les plus soucieux de l'environnement y apprendront aussi tout ce qu'il faut savoir pour créer un véritable jardin " bio ". La partie encyclopédique, riche de plus de 400 photos, regroupe 82 espèces, avec de nombreuses variétés, leurs caractéristiques et exigences, ainsi que tous les conseils et astuces pour réussir leur culture. Côté santé et saveur, un chapitre complet est dédié à la santé et aux apports nutritionnels des légumes, l'essentiel pour les consommer et les conserver au mieux. Enfin, une sélection de recettes faciles et originales, à confectionner avec les produits de votre potager. Laissez-vous guider dans le monde du potager et profitez de ses bienfaits...

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/01/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-904176-28-9
  • EAN
    9782904176289
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    271 pages
  • Poids
    1.235 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

33,90 €