Le potager d'aujourd'hui - Jardiner bio et cuisiner les herbes, légumes et fruits du jardin

Paola Appelius Roy

(Traducteur)

,

Marie Bonnefond

(Traducteur)

Note moyenne 
Adam Caplin et Celia Brooks Brown - Le potager d'aujourd'hui - Jardiner bio et cuisiner les herbes, légumes et fruits du jardin.
Quel plaisir et quelle satisfaction que de cultiver des aromates, des légumes et des fruits dans le respect de l'écologie et de préparer des petits... Lire la suite
20,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Quel plaisir et quelle satisfaction que de cultiver des aromates, des légumes et des fruits dans le respect de l'écologie et de préparer des petits plats sains et savoureux avec ses propres produits bio ! Le potager d'aujourd'hui nous démontre que c'est à la portée de tous, même si l'on ne dispose que d'un petit balcon ou d'une simple terrasse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/03/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9156-9
  • EAN
    9782732891569
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.745 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 24,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Adam Caplin pose un regard moderne et pédagogique sur les joies et les défis de la culture des plantes potagères. Il montre comment cultiver des aromates, des légumes et des fruits, en massif ou en pot, en parterres mixtes et en association avec des plantes fleuries, pour leur valeur nutritionnelle comme pour leur agrément. Celia Brooks Brown est experte culinaire, spécialiste de la cuisine végétarienne. Elle conduit l'amateur, tout naturellement, du potager à la cuisine.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés