Le potager d'aujourd'hui. Jardiner bio et cuisiner les herbes, légumes et fruits du jardin
Par : , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- Poids0.745 kg
- Dimensions23,5 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-7328-9156-9
- EAN9782732891569
- Date de parution17/03/2008
- ÉditeurDe Vecchi
- TraducteurPaola Appelius Roy
- TraducteurMarie Bonnefond
Résumé
Quel plaisir et quelle satisfaction que de cultiver des aromates, des légumes et des fruits dans le respect de l'écologie et de préparer des petits plats sains et savoureux avec ses propres produits bio ! Le potager d'aujourd'hui nous démontre que c'est à la portée de tous, même si l'on ne dispose que d'un petit balcon ou d'une simple terrasse.
Quel plaisir et quelle satisfaction que de cultiver des aromates, des légumes et des fruits dans le respect de l'écologie et de préparer des petits plats sains et savoureux avec ses propres produits bio ! Le potager d'aujourd'hui nous démontre que c'est à la portée de tous, même si l'on ne dispose que d'un petit balcon ou d'une simple terrasse.