Le Portugal à votre table

Par : Pedro Rodrigues
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.34 kg
  • Dimensions17,1 cm × 23,1 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-8160-1900-1
  • EAN9782816019001
  • Date de parution15/04/2022
  • ÉditeurArtémis

Résumé

La cuisine portugaise est à l'image du pays, entre terre et mer, avec des influences atlantiques et méditerranéennes. On y retrouve beaucoup de recettes à base de poissons, mais aussi une belle sélection de viandes et de charcuteries. Côté dessert, on se régale avec des préparations à base d'oeufs et de cannelle. Vous retrouverez dans ce livre 70 recettes complètement typiques du Portugal, des classiques comme les accras de morue, le riz au poulpe ou le flan aux oeufs, mais aussi des plus originales comme la bouillie de pain, la cataplana de raie, la morue façon Braga, ou encore le croque-monsieur portugais.
La cuisine portugaise est à l'image du pays, entre terre et mer, avec des influences atlantiques et méditerranéennes. On y retrouve beaucoup de recettes à base de poissons, mais aussi une belle sélection de viandes et de charcuteries. Côté dessert, on se régale avec des préparations à base d'oeufs et de cannelle. Vous retrouverez dans ce livre 70 recettes complètement typiques du Portugal, des classiques comme les accras de morue, le riz au poulpe ou le flan aux oeufs, mais aussi des plus originales comme la bouillie de pain, la cataplana de raie, la morue façon Braga, ou encore le croque-monsieur portugais.