Le piquillo - Dix façons de le préparer (Relié)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 06/11/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
7,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 27 janvier et le 31 janvier
ou
Votre note
  • Date de parution : 06/11/2007
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix Façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-042-6
  • EAN : 9782352550426
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 10 pages
  • Poids : 0.045 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Biographie d'Alberto Herraiz

Alberto Herraiz quitte, il y a dix ans, l'Espagne pour ouvrir un restaurant à Paris. Il réinterprète de manière contemporaine les plats traditionnels espagnols ; créant ainsi un univers culinaire inédit.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Alberto Herraiz - Le piquillo - Dix façons de le préparer.
Le piquillo. Dix façons de le préparer
7,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK