Le petit niçois gourmand

Par : Sabrina Dailliez

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages30
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.295 kg
  • Dimensions20,5 cm × 20,6 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-493027-05-4
  • EAN9782493027054
  • Date de parution23/01/2023
  • ÉditeurEntreprendre éditions

Résumé

La collection Le petit niçois raconte l'histoire d'un petit garçon et de sa famille. Ils vous feront participer à leurs aventures avec un vocabulaire marqué par l'héritage des expressions niçoises les plus connues. Dans ce tome, notre pichoun vous emmène dans la cuisine de sa grand-mère pour partager des recettes simples, gourmandes et savoureuses. Entre Provence et Italie, la cuisine niçoise est intimement liée à l'histoire locale et fait véritablement partie de l'identité de Nice et de sa région.
A Nice, vous dégusterez des merveilles comme la Pissaladière, le Pan Bagnat, la Tourte de blettes sucrée ou la socca... sans oublier la célèbre salade niçoise ! C'est une cuisine créative et goûteuse élaborée avec beaucoup d'ingéniosité et de produits issus de la nature. Elle est particulièrement saine et équilibrée. Prêts pour un festival de saveurs ensoleillées ?
La collection Le petit niçois raconte l'histoire d'un petit garçon et de sa famille. Ils vous feront participer à leurs aventures avec un vocabulaire marqué par l'héritage des expressions niçoises les plus connues. Dans ce tome, notre pichoun vous emmène dans la cuisine de sa grand-mère pour partager des recettes simples, gourmandes et savoureuses. Entre Provence et Italie, la cuisine niçoise est intimement liée à l'histoire locale et fait véritablement partie de l'identité de Nice et de sa région.
A Nice, vous dégusterez des merveilles comme la Pissaladière, le Pan Bagnat, la Tourte de blettes sucrée ou la socca... sans oublier la célèbre salade niçoise ! C'est une cuisine créative et goûteuse élaborée avec beaucoup d'ingéniosité et de produits issus de la nature. Elle est particulièrement saine et équilibrée. Prêts pour un festival de saveurs ensoleillées ?