Le petit manuel d'une patissière autodidacte. Recette et techniques pour ceux qui n'y connaissent rien !

Par : Celia
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages191
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.012 kg
  • Dimensions21,9 cm × 27,1 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-263-18744-5
  • EAN9782263187445
  • Date de parution19/09/2024
  • ÉditeurSolar

Résumé

"C'est en pâtissant qu'on devient pâtissier ! ". Tel pourrait être le mantra de Celia, à la tête du blog onestgourmands.com, suivie par plus de 1 million d'abonnés sur les réseaux ! Du simple cookie aux choux craquelés passion-vanille, en passant par d'irrésistibles entremets, cupcakes ou pains au lait, Célia,
"C'est en pâtissant qu'on devient pâtissier ! ". Tel pourrait être le mantra de Celia, à la tête du blog onestgourmands.com, suivie par plus de 1 million d'abonnés sur les réseaux ! Du simple cookie aux choux craquelés passion-vanille, en passant par d'irrésistibles entremets, cupcakes ou pains au lait, Célia, qui a tout appris seule, vous transmet ses meilleurs secrets dans 70 recettes bluffantes.
Ici, pas d'astuce complexe de CAP pâtissier mais des conseils testés et approuvés dans une cuisine de tous les jours, pour des résultats qui en jettent sans avoir à retourner sur les bancs de l'école. Pour pâtisser, il suffit d'être gourmand !