Le petit livre d'or des épices

Par : Fabrice Le Bellec
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages83
  • PrésentationBroché
  • Poids0.185 kg
  • Dimensions10,6 cm × 20,9 cm × 1,1 cm
  • ISBN2-87763-040-4
  • EAN9782877630405
  • Date de parution15/12/1998
  • CollectionSavoir cuisiner créole
  • ÉditeurOrphie

Résumé

Ce petit guide présente, de manière succincte, une trentaine de plantes dont les productions sont largement utilisées à travers le monde comme condiments alimentaires sous le nom d'épices. Vous découvrirez dans ce guide les principales épices cultivées, ainsi que des recettes mettant en scène la grande variété de leurs arômes.
Ce petit guide présente, de manière succincte, une trentaine de plantes dont les productions sont largement utilisées à travers le monde comme condiments alimentaires sous le nom d'épices. Vous découvrirez dans ce guide les principales épices cultivées, ainsi que des recettes mettant en scène la grande variété de leurs arômes.
Fruits des Antilles
Valérie Le Bellec, Fabrice Le Bellec
Grand Format
20,00 €