Le Petit Larousse des Cueillettes sauvages. Récolter et cuisiner plus de 230 plantes, fruits, lichens, baies, algues, coquillages ou champignons de nos régions

Par : Richard Mabey
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages450
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.44 kg
  • Dimensions20,4 cm × 24,3 cm × 3,6 cm
  • ISBN978-2-03-601784-9
  • EAN9782036017849
  • Date de parution15/02/2023
  • CollectionPetit Larousse
  • ÉditeurLarousse
  • TraducteurCatherine Delvaux

Résumé

Les 5 parties correspondent aux grandes familles de plantes/animaux comestibles disponibles lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons et lichens, algues et coquillages. Pour chacune des 230 cueillettes, une fiche précise les lieux et dates privilégiés de récolte, l'histoire botanique, comment bien récolter et comment conserver, cuisiner... avec les recettes de plats, liqueurs, boissons de saison.
Les 5 parties correspondent aux grandes familles de plantes/animaux comestibles disponibles lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons et lichens, algues et coquillages. Pour chacune des 230 cueillettes, une fiche précise les lieux et dates privilégiés de récolte, l'histoire botanique, comment bien récolter et comment conserver, cuisiner... avec les recettes de plats, liqueurs, boissons de saison.
Food For Free
Richard Mabey
E-book
4,99 €
Food For Free
Richard Mabey
E-book
4,99 €
Nature Cure
Richard Mabey
E-book
9,49 €