Le perdreau - Cuisine et saveurs

Lionel Dégoulange

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Lionel Dégoulange - Le perdreau - Cuisine et saveurs.
Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales, concoctées par le chef renommé du restaurant Chez Savy, à Paris, pour cuisiner le gibier... Lire la suite
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Résumé

Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales, concoctées par le chef renommé du restaurant Chez Savy, à Paris, pour cuisiner le gibier de l'ouverture : recettes de base, perdrix grises du nord, perdrix rouges du sud et bartavelles et perdrix des neiges. Ces recettes minutieusement expliquées sont accompagnées de savoureux récits de repas de chasse et d'illustrations anciennes. Deuxième volume de la collection Cuisine & saveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/11/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-914390-38-6
  • EAN
    9782914390385
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm

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