Le pays des cuisiniers - De Ca Ia Teta à ElBulli - Grand Format

Eduard Bech Vila

,

Camilla Massot Kleiner

Note moyenne 
Eduard Bech Vila et Camilla Massot Kleiner - Le pays des cuisiniers - De Ca Ia Teta à ElBulli.
Ce projet parcourt les 50 dernières années d'histoire de la ville de Figueras et de la région du Haut Ampourdan afin de visualiser et de revendiquer... Lire la suite
29,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 25 mai et le 28 mai
En librairie

Résumé

Ce projet parcourt les 50 dernières années d'histoire de la ville de Figueras et de la région du Haut Ampourdan afin de visualiser et de revendiquer l'importance de lieux et de personnes qui se sont consacrées à l'évolution d'une profession grâce à leur créativité et leur savoir-faire. Ce sont des lieux fréquentés par des artistes qui transformèrent les tables des auberges, des hôtels et des restaurants en espaces de réflexion, de débats, de création et de débauche : de Salvador Dalí et Josep Pla à Richard Hamilton, en passant par Miquel Barceló, Evarist Vallès et Carles Fages de Climent, entre autres.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-84-17432-46-1
  • EAN
    9788417432461
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    200 pages
  • Poids
    0.601 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

29,00 €