Le Necronomiamiam - Recettes et rites issues des univers de H.P. Lovecraft - Grand Format

Mike Slater

Kurt Komoda

(Illustrateur)

,

Thomas R. Roache

(Contributeur)

,

Philippe Touboul

(Traducteur)

Note moyenne 
VOUS. Oui, vous, qui avez trouvé ce recueil qui met l'eau — et la folie — à la bouche. Vous désirez associer une cuisine délicieuse et l'horreur... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

VOUS. Oui, vous, qui avez trouvé ce recueil qui met l'eau — et la folie — à la bouche. Vous désirez associer une cuisine délicieuse et l'horreur cosmique ultime ? Vous pouvez, mais ne tentez surtout rien sans Le Necronomiamiam. Un instinct vous a conduit ici, auprès de ce livre, à la recherche de sombres vérités culinaires. Ce qui horrifie l'oeil peut ravir l'estomac. Grâce au recueil, vous invoquerez cinquante rites anciens, des cocktails presque familiers comme le Gin Miskatonic, aux desserts les plus surnaturels et scandaleus comme L'Anneau qui ne Devrait pas Etre.
Dans ce volume maudit, découvrez des recettes à la fois multiculturelles et multidimensionnelles, malveillantes et exquises, pour des chefs de tout niveau d'habileté et de santé mentale. Avec Le Necronomiamiam comme guide, qu'est-ce qui pourrait mal se passer ? Que ce soit dans votre bibliothèque, votre donjon ou votre arrière cuisine, ce codes d'incantations culinaires vous mènera sur les sentiers des recettes les plus effrayantes...
et savoureuses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-716385-5
  • EAN
    9782017163855
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    1.035 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 26,0 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mike Slater

Mike Slater lit H.P. Lovecraft et ses contemporains depuis son enfance, alors que ses parents le trouvaient encore trop jeune. Il se passionne pour la création d'histoires, de jeux et de livres de cuisine étranges et fascinants depuis son domicile de Wrightsville, en Pennsylvanie. Ce sanctuaire en pierre, qu'il a construit, lui permet de ressourcer son âme. Thomas Roache est ingénieur civil, président de Red Duke Gaines, entraîneur de gymnastique, joueur passionné (comme en témoignent les étagères de sa caverne à Limerick, en Pennsylvanie) et chef amateur talentueux.
Grâce à une alchimie inconnue, il a pu combiner ces différentes facettes pour devenir un vrai moteur derrière ce livre. Kurt Komoda est illustrateur et chercheur de bêtes terrifiantes issues d'un autre temps. Il est plutôt doué pour les trouver.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés