Le métier de Crémier-Fromager - De 1850 à nos jours - Grand Format

Note moyenne 
Depuis 150 ans, le métier de crémier-fromager en France a évolué au gré de l'Histoire et des techniques. La profession a su s'adapter à son époque,... Lire la suite
29,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 juin et le 6 juin
En librairie

Résumé

Depuis 150 ans, le métier de crémier-fromager en France a évolué au gré de l'Histoire et des techniques. La profession a su s'adapter à son époque, aux goûts et aux habitudes de consommation tout en sachant préserver une tradition unique au monde. C'est la transmission des savoirs, l'entraide et la passion qui constituent le fil rouge des milliers de crémiers-fromagers qui se sont succédé au travers des années.
Et les passionnés sont de plus en plus nombreux. Comment mieux sublimer cette profession, remercier cette communauté soudée que par un livre historique retraçant son évolution ? Découvrez au fil des pages, des témoignages inédits, illustrés en photos, réclames et gravures d'époque ainsi que toute l'histoire des crémiers-fromagers de France.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2014
  • Editeur
    Editions Mer du Nord
  • ISBN
    978-2-9540038-6-3
  • EAN
    9782954003863
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    173 pages
  • Poids
    1.015 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 25,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

29,00 €