Le meilleur du 'uru - 55 recettes à base de 'uru, fruit de l'arbre à pain - Poche

Note moyenne 
En crique, chips ou croquette, en gaufre, salade ou galette, en soupe, tarte ou boulette, en gratin, tajine ou purée, en cheese naan, focaccia ou pain,... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 12 novembre et le 19 novembre
En librairie

Résumé

En crique, chips ou croquette, en gaufre, salade ou galette, en soupe, tarte ou boulette, en gratin, tajine ou purée, en cheese naan, focaccia ou pain, en beignet, fondant, glace, bonbon ou calisson, le 'uru se décline ici dans des recettes salées et sucrées qui ne manquent pas de créativité ! En vue d'un apéro, un accompagnement, un plat ou un dessert, voilà de quoi faire le plein d'idées pour cuisiner ce merveilleux fruit de l'arbre à pain (sans gluten) et lui donner ainsi la place qu'il mérite.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/01/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36734-193-4
  • EAN
    9782367341934
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    115 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 17,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
16,00 €