Le meilleur du Barbecue

Note moyenne 
Philippe Chavanne - Le meilleur du Barbecue.
Au jardin ou sur la terrasse, quittez les fourneaux pour goûter aux joies de la cuisine en plein air ! Moment de convivialité en famille ou entre amis,... Lire la suite
7,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 16 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Au jardin ou sur la terrasse, quittez les fourneaux pour goûter aux joies de la cuisine en plein air ! Moment de convivialité en famille ou entre amis, le barbecue permet d'apprécier des saveurs différentes. Il suffit d'avoir des braises, une grille... et des idées. Préparez les traditionnelles brochettes de viande aux légumes, mais laissez-vous aussi tenter par des brochettes de thon au fenouil, des sardines grillées au laurier et à l'origan, des côtes d'agneau aux épices et au miel ou des tranches d'aubergines grillées... Sans oublier une délicieuse note sucrée avec les brochettes d'abricots et de pêches ou les papillotes de pommes au pain d'épices. Les 75 meilleures recettes sucrées et salées de la cuisine au barbecue : un livre riche en idées originales, faciles et savoureuses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35288-155-1
  • EAN
    9782352881551
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est l'auteur de plusieurs livres de cuisine à succès, comme La cuisine de bistrot, Le meilleur des tartes et tarins et Le meilleur du yaourt (City).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,95 €