Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Au jardin ou sur la terrasse, quittez les fourneaux pour goûter aux joies de la cuisine en plein air ! Moment de convivialité en famille ou entre amis,...
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Livré chez vous entre le 26 septembre et le 1 octobre
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Résumé
Au jardin ou sur la terrasse, quittez les fourneaux pour goûter aux joies de la cuisine en plein air ! Moment de convivialité en famille ou entre amis, le barbecue permet d'apprécier des saveurs différentes. Il suffit d'avoir des braises, une grille... et des idées. Préparez les traditionnelles brochettes de viande aux légumes, mais laissez-vous aussi tenter par des brochettes de thon au fenouil, des sardines grillées au laurier et à l'origan, des côtes d'agneau aux épices et au miel ou des tranches d'aubergines grillées... Sans oublier une délicieuse note sucrée avec les brochettes d'abricots et de pêches ou les papillotes de pommes au pain d'épices. Les 75 meilleures recettes sucrées et salées de la cuisine au barbecue : un livre riche en idées originales, faciles et savoureuses.
Philippe Chavanne est l'auteur de plusieurs livres de cuisine à succès, comme La cuisine de bistrot, Le meilleur des tartes et tarins et Le meilleur du yaourt (City).