Le meilleur du Barbecue (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 30/04/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Au jardin ou sur la terrasse, quittez les fourneaux pour goûter aux joies de la cuisine en plein air ! Moment de convivialité en famille ou entre amis,... > Lire la suite
7,95 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 3 octobre et le 4 octobre
ou
Votre note
Au jardin ou sur la terrasse, quittez les fourneaux pour goûter aux joies de la cuisine en plein air ! Moment de convivialité en famille ou entre amis, le barbecue permet d'apprécier des saveurs différentes. Il suffit d'avoir des braises, une grille... et des idées. Préparez les traditionnelles brochettes de viande aux légumes, mais laissez-vous aussi tenter par des brochettes de thon au fenouil, des sardines grillées au laurier et à l'origan, des côtes d'agneau aux épices et au miel ou des tranches d'aubergines grillées... Sans oublier une délicieuse note sucrée avec les brochettes d'abricots et de pêches ou les papillotes de pommes au pain d'épices. Les 75 meilleures recettes sucrées et salées de la cuisine au barbecue : un livre riche en idées originales, faciles et savoureuses.
  • Date de parution : 30/04/2008
  • Editeur : City Editions
  • Collection : Le Meilleur
  • ISBN : 978-2-35288-155-1
  • EAN : 9782352881551
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est l'auteur de plusieurs livres de cuisine à succès, comme La cuisine de bistrot, Le meilleur des tartes et tarins et Le meilleur du yaourt (City).

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Philippe Chavanne - Le meilleur du Barbecue.
Le meilleur du Barbecue
7,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK