Le mal du gras

Par : Danièle Starenkyj

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages336
  • PrésentationBroché
  • Poids0.485 kg
  • Dimensions15,2 cm × 22,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-89124-035-2
  • EAN9782891240352
  • Date de parution01/10/2010
  • ÉditeurOrion Editions
  • TraducteurElisabeth Starenkyj

Résumé

Le mal du gras... Il agit sans bruit, mais vous n'êtes pas obligé d'être une autre de ses victimes ! Toutes les éludes faites à ce sujet révèlent une relation de cause à effet sans équivoque entre les gras saturés, le cholestérol alimentaire, le cholestérol sanguin et le développement de l'athérosclérose. C'est pourquoi un médecin aussi célèbre que le Dr William Castelli, directeur de l'Etude de Framingham, peut officiellement déclarer : "Un régime adéquat pourrait faire régresser l'athérosclérose chez 90 % des malades".
Mais les maladies du gras au XXIe siècle, c'est aussi le diabète, l'hypertension, l'obésité, certains cancers, l'alcoolisme et le tabagisme. Pour notre société en mal de vivre, le mal du gras reste probablement l'ultime frontière alimentaire à conquérir. Avec plus de 160 recettes appétissantes et sans cholestérol, ce livre est un compagnon indispensable dans la recherche d'une vie meilleure.
Le mal du gras... Il agit sans bruit, mais vous n'êtes pas obligé d'être une autre de ses victimes ! Toutes les éludes faites à ce sujet révèlent une relation de cause à effet sans équivoque entre les gras saturés, le cholestérol alimentaire, le cholestérol sanguin et le développement de l'athérosclérose. C'est pourquoi un médecin aussi célèbre que le Dr William Castelli, directeur de l'Etude de Framingham, peut officiellement déclarer : "Un régime adéquat pourrait faire régresser l'athérosclérose chez 90 % des malades".
Mais les maladies du gras au XXIe siècle, c'est aussi le diabète, l'hypertension, l'obésité, certains cancers, l'alcoolisme et le tabagisme. Pour notre société en mal de vivre, le mal du gras reste probablement l'ultime frontière alimentaire à conquérir. Avec plus de 160 recettes appétissantes et sans cholestérol, ce livre est un compagnon indispensable dans la recherche d'une vie meilleure.