Le livre du club très fermé des mordus de la tourte

Par : Calum Franklin
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  • Nombre de pages285
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.395 kg
  • Dimensions19,7 cm × 25,3 cm × 3,4 cm
  • ISBN978-2-01-627983-0
  • EAN9782016279830
  • Date de parution04/11/2020
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeJohn Carey
  • TraducteurElisabeth Boyer

Résumé

Spécialités anglaises par excellence, les tourtes et pies ont conquis les gastronomes à travers le monde. Elles n'avaient pas encore leur livre, le voici ! Faire une tourte, ce n'est pas seulement préparer un repas complet, c'est aussi créer une véritable oeuvre d'art gustative et visuelle. Apprenez tout ce qu'il faut savoir pour être un véritable spécialiste : recettes de pâtes, décoration, les outils indispensables, les techniques de base...
et bien sûr, les recettes. Généreuses, conviviales et faciles à réaliser, les pies, tourtes et tartes n'auront plus aucun secret pour vous. L'auteur, Calum Franklin, est chef d'un restaurant uniquement dédié aux pies, The Pie Room, à Londres. C'est le rendez-vous des amateurs de tourtes du monde entier. Dans ses cuisines, son équipe les décline en version sucrée ou salée, classique ou originale, pour l'entrée ou pour le dessert, pour les repas du quotidien ou pour les grandes occasions.
Au poulet et aux champignons, au fromage et aux oignons, au chou-fleur au curry, au saumon, au porc, aux pommes ou à la rhubarbe, les tourtes, tartes et pies s'adaptent à tous les goûts, vous n'avez plus qu'à choisir.
Spécialités anglaises par excellence, les tourtes et pies ont conquis les gastronomes à travers le monde. Elles n'avaient pas encore leur livre, le voici ! Faire une tourte, ce n'est pas seulement préparer un repas complet, c'est aussi créer une véritable oeuvre d'art gustative et visuelle. Apprenez tout ce qu'il faut savoir pour être un véritable spécialiste : recettes de pâtes, décoration, les outils indispensables, les techniques de base...
et bien sûr, les recettes. Généreuses, conviviales et faciles à réaliser, les pies, tourtes et tartes n'auront plus aucun secret pour vous. L'auteur, Calum Franklin, est chef d'un restaurant uniquement dédié aux pies, The Pie Room, à Londres. C'est le rendez-vous des amateurs de tourtes du monde entier. Dans ses cuisines, son équipe les décline en version sucrée ou salée, classique ou originale, pour l'entrée ou pour le dessert, pour les repas du quotidien ou pour les grandes occasions.
Au poulet et aux champignons, au fromage et aux oignons, au chou-fleur au curry, au saumon, au porc, aux pommes ou à la rhubarbe, les tourtes, tartes et pies s'adaptent à tous les goûts, vous n'avez plus qu'à choisir.