Le livre du bar. Son environnement, les techniques de pêche

Par : Denis Mourizard, Guillaume Fourrier, Alexis Chatelain
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages117
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.51 kg
  • Dimensions17,7 cm × 26,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-38058-515-5
  • EAN9782380585155
  • Date de parution20/06/2024
  • ÉditeurEditions Casa

Résumé

Le bar est l'un des poissons préférés des pêcheurs sportifs par son caractère et pour ceux qui iront le mettre jusque dans l'assiette pour sa chair délicieuse. Afin de mieux appréhender les différentes techniques pour le pêcher et augmenter ainsi le plaisir, spécialistes de la revue Pêche en mer décryptent et analysent en premier lieu son environnement et sa façon de vivre. Une façon également d'éveiller vos sens primitifs et de créer une alchimie entre le pêcheur et son camarade de jeu à travers une immersion dans ce milieu marin si complexe.
Le bar est l'un des poissons préférés des pêcheurs sportifs par son caractère et pour ceux qui iront le mettre jusque dans l'assiette pour sa chair délicieuse. Afin de mieux appréhender les différentes techniques pour le pêcher et augmenter ainsi le plaisir, spécialistes de la revue Pêche en mer décryptent et analysent en premier lieu son environnement et sa façon de vivre. Une façon également d'éveiller vos sens primitifs et de créer une alchimie entre le pêcheur et son camarade de jeu à travers une immersion dans ce milieu marin si complexe.