Le livre des tapas

Simone Ortega

,

Inés Ortega

Note moyenne 
Simone Ortega et Inés Ortega - Le livre des tapas.
Véritable ouvrage de référence, Le Livre des tapas propose des recettes de tapas simples et authentiques, des gambas al ajillo (gambas à l'ail) à... Lire la suite
-71% 10,00 € 35,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Véritable ouvrage de référence, Le Livre des tapas propose des recettes de tapas simples et authentiques, des gambas al ajillo (gambas à l'ail) à la tortilla espanola. Rédigé par Simone et Inés Ortega, et présenté par José Andrés, chef espagnol spécialiste des tapas, cet ouvrage permet de découvrir les mille et une facettes de ces savoureuses spécialités traditionnelles. La cuisine espagnole connaît un succès grandissant dans le monde entier.
Les tapas, ces petites portions que l'on déguste en général avant le repas pour se mettre en appétit, et qui font partie intégrante de la vie espagnole, sont particulièrement en vogue. Servies dans les bars de tout le pays, elles permettent de partager des moments conviviaux. Le Livre des tapas offre pour la première fois un recueil complet de plus de 250 recettes, qu'on les serve lors d'un apéritif entre amis, comme le veut la tradition, ou bien en guise d'entrée ou encore de repas léger.
Ces recettes authentiques et réalisables par tous vous permettront de faire vos premiers pas dans la gastronomie espagnole.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    555-0-7148-5967-8
  • EAN
    5550714859678
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    431 pages
  • Poids
    1.354 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 27,7 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Auteure du célèbre ouvrage 1080 Recettes et spécialiste incontestée de la gastronomie espagnole traditionnelle, Simone Ortega publie des livres de cuisine depuis plus de cinquante ans. Plusieurs générations d'Espagnols ont fait leurs premiers pas aux fourneaux en suivant ses recettes. Sa fille Inés, qui a longtemps collaboré avec sa mère, est elle aussi l'auteure de nombreux ouvrages de gastronomie.
Connu pour ses livres de cuisine et ses émissions télévisées, ce chef d'origine espagnole, José Andrés, qui s'est spécialisé dans les tapas, possède huit restaurants aux États-Unis, dont le célèbre Jaleo, bar à tapas incontournable.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés