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Véritable ouvrage de référence, Le Livre des tapas propose des recettes de tapas simples et authentiques, des gambas al ajillo (gambas à l'ail) à la tortilla espanola. Rédigé par Simone et Inés Ortega, et présenté par José Andrés, chef espagnol spécialiste des tapas, cet ouvrage permet de découvrir les mille et une facettes de ces savoureuses spécialités traditionnelles. La cuisine espagnole connaît un succès grandissant dans le monde entier.
Les tapas, ces petites portions que l'on déguste en général avant le repas pour se mettre en appétit, et qui font partie intégrante de la vie espagnole, sont particulièrement en vogue. Servies dans les bars de tout le pays, elles permettent de partager des moments conviviaux. Le Livre des tapas offre pour la première fois un recueil complet de plus de 250 recettes, qu'on les serve lors d'un apéritif entre amis, comme le veut la tradition, ou bien en guise d'entrée ou encore de repas léger.
Ces recettes authentiques et réalisables par tous vous permettront de faire vos premiers pas dans la gastronomie espagnole.