Le livre de la décoration de gâteaux. Pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs

Par : Juliet Sear
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.022 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,2 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-03-599575-9
  • EAN9782035995759
  • Date de parution23/09/2020
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeMaja Smend
  • PhotographeDena Robles
  • PhotographePail Tait
  • TraducteurMarion Richaud

Résumé

Pour tous les amateurs de décoration de gâteaux, voici les recettes de base mais aussi tous les gestes et techniques à connaître pour réussir : - Toutes les recettes de base détaillées étape par étape : génoise vanillée, crème au beurre, glaçage royal, découpage et montage des gâteaux... - Toutes les techniques expliquées et illustrées pour bien comprendre : couvrir un gâteau avec une pâte en chocolat, réaliser des pétales de fleurs en pâte à sucre, dessiner avec un glaçage royal...
Pour tous les amateurs de décoration de gâteaux, voici les recettes de base mais aussi tous les gestes et techniques à connaître pour réussir : - Toutes les recettes de base détaillées étape par étape : génoise vanillée, crème au beurre, glaçage royal, découpage et montage des gâteaux... - Toutes les techniques expliquées et illustrées pour bien comprendre : couvrir un gâteau avec une pâte en chocolat, réaliser des pétales de fleurs en pâte à sucre, dessiner avec un glaçage royal...