Le livre de la décoration de gâteaux. Pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages240
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.022 kg
- Dimensions20,0 cm × 25,2 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-03-599575-9
- EAN9782035995759
- Date de parution23/09/2020
- ÉditeurLarousse
- PhotographeMaja Smend
- PhotographeDena Robles
- PhotographePail Tait
- TraducteurMarion Richaud
Résumé
Pour tous les amateurs de décoration de gâteaux, voici les recettes de base mais aussi tous les gestes et techniques à connaître pour réussir : - Toutes les recettes de base détaillées étape par étape : génoise vanillée, crème au beurre, glaçage royal, découpage et montage des gâteaux... - Toutes les techniques expliquées et illustrées pour bien comprendre : couvrir un gâteau avec une pâte en chocolat, réaliser des pétales de fleurs en pâte à sucre, dessiner avec un glaçage royal...
Pour tous les amateurs de décoration de gâteaux, voici les recettes de base mais aussi tous les gestes et techniques à connaître pour réussir : - Toutes les recettes de base détaillées étape par étape : génoise vanillée, crème au beurre, glaçage royal, découpage et montage des gâteaux... - Toutes les techniques expliquées et illustrées pour bien comprendre : couvrir un gâteau avec une pâte en chocolat, réaliser des pétales de fleurs en pâte à sucre, dessiner avec un glaçage royal...