Le livre de la décoration de gâteaux - Pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs - Grand Format

Maja Smend

(Photographe)

,

Dena Robles

(Photographe)

,

Pail Tait

(Photographe)

,

Marion Richaud

(Traducteur)

Note moyenne 
Pour tous les amateurs de décoration de gâteaux, voici les recettes de base mais aussi tous les gestes et techniques à connaître pour réussir : -... Lire la suite
15,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pour tous les amateurs de décoration de gâteaux, voici les recettes de base mais aussi tous les gestes et techniques à connaître pour réussir : - Toutes les recettes de base détaillées étape par étape : génoise vanillée, crème au beurre, glaçage royal, découpage et montage des gâteaux... - Toutes les techniques expliquées et illustrées pour bien comprendre : couvrir un gâteau avec une pâte en chocolat, réaliser des pétales de fleurs en pâte à sucre, dessiner avec un glaçage royal...

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-599575-9
  • EAN
    9782035995759
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.022 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,2 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés