Le livre de cuisine de Baba Yaga - Spécialités russes et ukrainiennes - Album

Marina Bondarenko

,

Natacha Pastoukoff

Arnaud Cochet

(Illustrateur)

Note moyenne 
Il était une fois une sorcière qui vivait aux confins des forêts de l'Est. Elle s'appelait Baba Yaga et vivait avec son chat et son corbeau dans une... Lire la suite
22,00 € Neuf
Exclusivité magasins

Résumé

Il était une fois une sorcière qui vivait aux confins des forêts de l'Est. Elle s'appelait Baba Yaga et vivait avec son chat et son corbeau dans une maison à pattes de poulet. Elle adorait cuisiner pour sa ménagerie et ses invités occasionnels. Un jour, mettant de l'ordre dans son vieux grimoire, elle décida de faire un liure avec ses meilleures recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/06/2022
  • Editeur
    Baba Yaga
  • ISBN
    978-2-9583017-0-5
  • EAN
    9782958301705
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    104 pages
  • Poids
    0.39 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 26,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Marina, l'Ukrainienne, et Natacha la Française d'origine russe, ont ouvert et tenu pendant 11 ans (2011-2022) le restaurant Baba Yaga, spécialités russes et ukrainiennes, à Lille. C'était un petit établissement convivial, chaleureux où elles voulaient que les gens se sentent comme chez eux. D'autant plus que leur credo était la cuisine familiale, traditionnelle, faite maison avec des produits frais.
Une cuisine simple, généreuse, savoureuse et surtout méconnue. Avant de fermer définitivement la porte de leur établissement, en collaboration avec Arnaud Cochet, illustrateur et graphiste, elles ont auto-édité un livre reprenant quasiment toutes les recettes du restaurant. Elles l'ont voulu à l'image de leur restaurant, accessible à tous (ni termes techniques ni besoin de beaucoup de matériel de cuisine), simple (pas d'ingrédients particuliers ni de mises en oeuvre compliquées) et ludique.
En quelques chiffres : 104 pages ; 101 recettes réparties en 10 chapitres (zakouski, soupes, salades, viandes, desserts, etc.) ; 137 photos ; 19 illustrations pleine page ; 63 astuces ; Des coups de pouce et des clins d'oeil.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le livre de cuisine de Baba Yaga - Spécialités russes et ukrainiennes est également présent dans les rayons

22,00 €