Le Larousse du Pain. 80 recettes de pains et viennoiseries
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- Nombre de pages304
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.315 kg
- Dimensions19,2 cm × 26,0 cm × 2,9 cm
- ISBN978-2-03-597368-9
- EAN9782035973689
- Date de parution09/10/2019
- ÉditeurLarousse
- PhotographeMassimo Pessina
- ContributeurJean-Philippe de Tonnac
Résumé
- LES GRANDS CLASSIQUES : baguette, boule, bâtard, polka, épi... - LES PAINS SPECIAUX : multigrains, seigle, campagne, sans gluten... - LES PAINS BIO AU LEVAIN NATUREL : pain à l'épeautre, tourte de meule... - LES PAINS AUX INGREDIENTS : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche... - LES PAINS A L'HUILE : ciabatta, fougasse, pizza... - LES VIENNOISERIES ET PAINS SUCRES : croissant, pain au chocolat, brioche...
- LES PETITS PAINS : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues... - LES PAINS REGIONAUX : marguerite, vivarais, tabatière... - LES PAINS DU MONDE : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion... Issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, ERIC KAYSER porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu'à l'étranger - en particulier au Japon et aux Etats-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries.
Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.