Le Larousse des cuisines du monde

Par : Larousse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages575
  • PrésentationRelié
  • Poids1.835 kg
  • Dimensions20,0 cm × 27,0 cm × 4,5 cm
  • ISBN978-2-03-587783-3
  • EAN9782035877833
  • Date de parution22/10/2014
  • ÉditeurLarousse
  • IllustrateurLise Herzog

Résumé

900 recettes authentiques, savoureuses et adaptées à toutes les occasions de la vie pour faire le tour des 5 continents : de l'Inde à l'Australie, en passant par la France, le Maghreb ou les Antilles, partez pour un voyage culinaire extraordinaire. 70 nouvelles recettes sont proposées. Tous les textes ont été revus et actualisés par des auteurs culinaires spécialistes des cuisines du monde. Toutes les photos ont été refaites par des stylistes et des photographes talentueux et à la pointe des tendances.
La nouvelle maquette est riche et élégante : de nombreux encadrés sont proposés ainsi que des présentations des produits typiques de chaque pays. Le Larousse des cuisines du monde est une référence depuis 20 ans. Entièrement modernisé et revu, il constitue un ouvrage de fond de grande qualité à découvrir et à redécouvrir.
900 recettes authentiques, savoureuses et adaptées à toutes les occasions de la vie pour faire le tour des 5 continents : de l'Inde à l'Australie, en passant par la France, le Maghreb ou les Antilles, partez pour un voyage culinaire extraordinaire. 70 nouvelles recettes sont proposées. Tous les textes ont été revus et actualisés par des auteurs culinaires spécialistes des cuisines du monde. Toutes les photos ont été refaites par des stylistes et des photographes talentueux et à la pointe des tendances.
La nouvelle maquette est riche et élégante : de nombreux encadrés sont proposés ainsi que des présentations des produits typiques de chaque pays. Le Larousse des cuisines du monde est une référence depuis 20 ans. Entièrement modernisé et revu, il constitue un ouvrage de fond de grande qualité à découvrir et à redécouvrir.