Le lait mis à mal. Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers

Par : Lorenzo Acerra

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages122
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.132 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-88-285-9579-3
  • EAN9788828595793
  • Date de parution08/04/2021
  • CollectionNouvelles pistes thérapeutique
  • ÉditeurMacro
  • TraducteurOrsola Gelpi

Résumé

On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mais l'idée n'est apparue que vers 1850. La pasteurisation transforme le lait en une matière dangereuse. Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, présente de façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la consommation de lait pasteurisé.
Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition d'une foule de pathologies en tous genres.
On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mais l'idée n'est apparue que vers 1850. La pasteurisation transforme le lait en une matière dangereuse. Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, présente de façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la consommation de lait pasteurisé.
Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition d'une foule de pathologies en tous genres.