Le Jardin Sur La Table. Histoire, Culture Et Recettes

Note moyenne 
Michel Lis - Le Jardin Sur La Table. Histoire, Culture Et Recettes.
Cette petite encyclopédie savoureuse tient-elle le pari de mettre les quatre saisons - celles des primeurs, celles des jardins - sur votre table. Mais... Lire la suite
15,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 18 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Cette petite encyclopédie savoureuse tient-elle le pari de mettre les quatre saisons - celles des primeurs, celles des jardins - sur votre table. Mais le gastronome, dans ce livre, est également le maître-jardinier que l'on sait. Il raconte l'histoire des légumes que nous mangeons, leurs usages ou leurs infortunes au fil des siècles, au gré des pays, et quelques-unes des coutumes ou superstitions qui leur sont attachées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/1996
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-86869-174-9
  • EAN
    9782868691743
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    204 pages
  • Poids
    0.303 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 24,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le Jardin Sur La Table. Histoire, Culture Et Recettes est également présent dans les rayons

15,50 €