Le Jardin Sur La Table. Histoire, Culture Et Recettes
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages204
- PrésentationBroché
- Poids0.303 kg
- Dimensions13,0 cm × 24,0 cm × 1,3 cm
- ISBN2-86869-174-9
- EAN9782868691743
- Date de parution01/12/1996
- Collectioncuisine
- ÉditeurActes Sud
Résumé
Cette petite encyclopédie savoureuse tient-elle le pari de mettre les quatre saisons - celles des primeurs, celles des jardins - sur votre table. Mais le gastronome, dans ce livre, est également le maître-jardinier que l'on sait. Il raconte l'histoire des légumes que nous mangeons, leurs usages ou leurs infortunes au fil des siècles, au gré des pays, et quelques-unes des coutumes ou superstitions qui leur sont attachées.
Cette petite encyclopédie savoureuse tient-elle le pari de mettre les quatre saisons - celles des primeurs, celles des jardins - sur votre table. Mais le gastronome, dans ce livre, est également le maître-jardinier que l'on sait. Il raconte l'histoire des légumes que nous mangeons, leurs usages ou leurs infortunes au fil des siècles, au gré des pays, et quelques-unes des coutumes ou superstitions qui leur sont attachées.