Le HACCP et l'industrie laitière 1
Le HACCP et l'industrie laitière. Volume 1 La méthode, guide d'application
Par : Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages76
- PrésentationBroché
- Poids0.17 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
- ISBN2-87777-470-8
- EAN9782877774703
- Date de parution05/11/1999
- ÉditeurARILAIT
Résumé
Les principes de la méthode. Une démarche logique. Les étapes préliminaires. Eléments et facteurs déterminants. Assurance sécurité/qualité. Bibliographie. Annexes.
Les principes de la méthode. Une démarche logique. Les étapes préliminaires. Eléments et facteurs déterminants. Assurance sécurité/qualité. Bibliographie. Annexes.