Le HACCP et l'industrie laitière 1
Le HACCP et l'industrie laitière. Volume 1 La méthode, guide d'application

Par : Arimoto

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages76
  • PrésentationBroché
  • Poids0.17 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN2-87777-470-8
  • EAN9782877774703
  • Date de parution05/11/1999
  • ÉditeurARILAIT

Résumé

Les principes de la méthode. Une démarche logique. Les étapes préliminaires. Eléments et facteurs déterminants. Assurance sécurité/qualité. Bibliographie. Annexes.
Les principes de la méthode. Une démarche logique. Les étapes préliminaires. Eléments et facteurs déterminants. Assurance sécurité/qualité. Bibliographie. Annexes.