Le Guide Rouge France. Hôtels & restaurants
Edition 2011

Par : Michelin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages1920
  • PrésentationRelié
  • Poids0.812 kg
  • Dimensions12,2 cm × 19,6 cm × 4,4 cm
  • ISBN978-2-06-715349-3
  • EAN9782067153493
  • Date de parution01/03/2011
  • CollectionLe Guide rouge
  • ÉditeurMichelin

Résumé

Incontournable la sélection d'hôtels et de restaurants des inspecteurs Michelin! Depuis plus de 100 ans, les inspecteurs Michelin sillonnent anonymement les routes de France à la recherche des meilleures adresses d'hôtels et de restaurants : une sélection d'établissements faites avec rigueur pour la constance des prestations offertes. Découvrez et profitez de la sélection du guide Michelin France 2011 avec plus de 400 nouvelles adresses : du palace à l'hôtel familial, du grand restaurant au bistrot, le guide vous propose plus de 4000 adresses d'hôtels, plus de 500 maisons d'hôtes et plus de 3300 restaurants pour tous les goûts et pour tous les budgets. Des pictogrammes vous indiquent au fil des pages les hôtels au meilleur rapport qualité/prix, les tables étoilées, à petits prix et les menus à moins de 19€. Pour repérer facilement les établissements : 400 plans de ville et 22 cartes régionales. Les curiosités touristiques proches des établissements sont aussi mentionnées. Inclus dans le guide, le Pass Privilège Printemps du guide Michelin vous permet, du 21 mars au 21 juin 2011, de profiter d'offres exclusives : menus inédits à prix mitonés, réductions et ateliers découverte dans plus de 1000 restaurants participants. Retrouvez le Printemps du guide Michelin du 21 mars au 21 juin 2011 : avec le Pass Privilège inclu dans le guide Michelin France 2011 profitez d'offres exclusives, de menus à prix mitonnés et d'ateliers découverte dans plus de 1000 restaurants participants!
Incontournable la sélection d'hôtels et de restaurants des inspecteurs Michelin! Depuis plus de 100 ans, les inspecteurs Michelin sillonnent anonymement les routes de France à la recherche des meilleures adresses d'hôtels et de restaurants : une sélection d'établissements faites avec rigueur pour la constance des prestations offertes. Découvrez et profitez de la sélection du guide Michelin France 2011 avec plus de 400 nouvelles adresses : du palace à l'hôtel familial, du grand restaurant au bistrot, le guide vous propose plus de 4000 adresses d'hôtels, plus de 500 maisons d'hôtes et plus de 3300 restaurants pour tous les goûts et pour tous les budgets. Des pictogrammes vous indiquent au fil des pages les hôtels au meilleur rapport qualité/prix, les tables étoilées, à petits prix et les menus à moins de 19€. Pour repérer facilement les établissements : 400 plans de ville et 22 cartes régionales. Les curiosités touristiques proches des établissements sont aussi mentionnées. Inclus dans le guide, le Pass Privilège Printemps du guide Michelin vous permet, du 21 mars au 21 juin 2011, de profiter d'offres exclusives : menus inédits à prix mitonés, réductions et ateliers découverte dans plus de 1000 restaurants participants. Retrouvez le Printemps du guide Michelin du 21 mars au 21 juin 2011 : avec le Pass Privilège inclu dans le guide Michelin France 2011 profitez d'offres exclusives, de menus à prix mitonnés et d'ateliers découverte dans plus de 1000 restaurants participants!
Londres
Michelin
E-book
7,99 €
Rome
Michelin
E-book
9,99 €