Le guide marabout des gâteaux naturels - Modes d'emploi, pas à pas, 120 recettes - Grand Format

Lisa Linder

(Photographe)

,

Sarah Tardy

(Traducteur)

Note moyenne 
Apprenez à cuisiner des gâteaux plus sains à partir d'ingrédients non raffinés et naturellement sucrés. Une révolution alimentaire est en marche... Lire la suite
19,90 € Neuf
Exclusivité magasins

Résumé

Apprenez à cuisiner des gâteaux plus sains à partir d'ingrédients non raffinés et naturellement sucrés. Une révolution alimentaire est en marche privilégiant les produits non transformés. Cette cuisine moderne s'applique désormais aussi à la pâtisserie. Retrouvez dans ce livre des recettes et des conseils pour préparer de délicieux gâteaux à partir d'ingrédients et de sucrants naturels tels que la purée de pommes, la banane écrasée ou des sucres non raffinés comme le sucre de coco.
120 recettes délicieuses et bienfaisantes à cuisiner tous les jours.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/03/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-14511-4
  • EAN
    9782501145114
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.77 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Découvrez des recettes de desserts respectant les principes de l'alimentation "clean" et prenez goût à une alimentation plus saine et naturelle pour votre organisme. Ecarter les sucres et les graisses transformés est la première règle de ce mode alimentaire bienfaisant. Il vous permettra de retrouver un équilibre alimentaire et de vous faire plaisir sans rougir. - Les grands principes de l'alimentation "clean" - La liste des ingrédients essentiels à privilégier - Des recettes de gâteaux simples, saines et délicieuses - Des pas à pas en images pour réussir ses préparations - Et des conseils pratiques pour aider à changer son alimentation.

À propos de l'auteur

Biographie de Giovanna Torrico

Née en Italie du Sud, d'où elle a hérité sa profonde passion pour la cuisine, Giovanna Torrico est chef pâtissier et traiteur à Londres. Elle a signé des ouvrages Je sais bien décorer mes gâteaux, Assiettes italiennes et Cuisiner zéro déchet.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €