Le guide complet des fleurs séchées
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages176
- PrésentationBroché
- Poids0.3 kg
- Dimensions15,5 cm × 23,0 cm × 1,2 cm
- ISBN2-7640-0786-8
- EAN9782764007860
- Date de parution10/07/2003
- Collectionloisirs
- ÉditeurQuébecor
Résumé
Marc Meloche vous livre ici le résultat de nombreuses années de recherches et d'expériences en matière de fleurs séchées. Depuis longtemps, les fleurs n'ont plus de secrets pour lui, mais cette fois, il nous présente les fleurs séchées sous un jour nouveau. Vous y apprendrez non seulement à faire sécher des immortelles et des graminées, mais aussi des pivoines, des orchidées, des roses (et même le rosier au complet), de façon tellement parfaite qu'elles auront l'apparence de fleurs fraîches. Vous découvrirez comment traiter les feuillages à la glycérine pour leur conserver souplesse et fraîcheur. les meilleures recettes de pots-pourris et de couronnes de fleurs séchées dont il est question ne sont que quelques-unes des techniques élaborées dans cet ouvrage. Les miracles du gel de silice, entre autres, permettent maintenant de faire sécher les fleurs avec tellement de perfection qu'on les croirait encore vivantes. Ce livre propose un répertoire complet et unique des techniques les plus avant-gardistes sur le sujet. Les résultats seront parfois si surprenants que vous ne pouvez en croire vos yeux !
Marc Meloche vous livre ici le résultat de nombreuses années de recherches et d'expériences en matière de fleurs séchées. Depuis longtemps, les fleurs n'ont plus de secrets pour lui, mais cette fois, il nous présente les fleurs séchées sous un jour nouveau. Vous y apprendrez non seulement à faire sécher des immortelles et des graminées, mais aussi des pivoines, des orchidées, des roses (et même le rosier au complet), de façon tellement parfaite qu'elles auront l'apparence de fleurs fraîches. Vous découvrirez comment traiter les feuillages à la glycérine pour leur conserver souplesse et fraîcheur. les meilleures recettes de pots-pourris et de couronnes de fleurs séchées dont il est question ne sont que quelques-unes des techniques élaborées dans cet ouvrage. Les miracles du gel de silice, entre autres, permettent maintenant de faire sécher les fleurs avec tellement de perfection qu'on les croirait encore vivantes. Ce livre propose un répertoire complet et unique des techniques les plus avant-gardistes sur le sujet. Les résultats seront parfois si surprenants que vous ne pouvez en croire vos yeux !