Le guide complet des fleurs séchées (Broché)

  • Québecor

  • Paru le : 10/07/2003
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Marc Meloche vous livre ici le résultat de nombreuses années de recherches et d'expériences en matière de fleurs séchées. Depuis longtemps, les... > Lire la suite
14,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Marc Meloche vous livre ici le résultat de nombreuses années de recherches et d'expériences en matière de fleurs séchées. Depuis longtemps, les fleurs n'ont plus de secrets pour lui, mais cette fois, il nous présente les fleurs séchées sous un jour nouveau. Vous y apprendrez non seulement à faire sécher des immortelles et des graminées, mais aussi des pivoines, des orchidées, des roses (et même le rosier au complet), de façon tellement parfaite qu'elles auront l'apparence de fleurs fraîches. Vous découvrirez comment traiter les feuillages à la glycérine pour leur conserver souplesse et fraîcheur. les meilleures recettes de pots-pourris et de couronnes de fleurs séchées dont il est question ne sont que quelques-unes des techniques élaborées dans cet ouvrage. Les miracles du gel de silice, entre autres, permettent maintenant de faire sécher les fleurs avec tellement de perfection qu'on les croirait encore vivantes. Ce livre propose un répertoire complet et unique des techniques les plus avant-gardistes sur le sujet. Les résultats seront parfois si surprenants que vous ne pouvez en croire vos yeux !
  • Date de parution : 10/07/2003
  • Editeur : Québecor
  • Collection : loisirs
  • ISBN : 2-7640-0786-8
  • EAN : 9782764007860
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Le guide complet des fleurs séchées est également présent dans les rayons

Marc Meloche - Le guide complet des fleurs séchées.
Le guide complet des fleurs séchées
14,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK