Promotion
-67%
Le grand Véfour
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages255
- PrésentationBroché
- FormatLivre neuf à prix réduit
- Poids3.014 kg
- Dimensions28,0 cm × 37,0 cm × 3,5 cm
- ISBN555-2-8123-0832-4
- EAN5552812308324
- Date de parution01/11/2017
- ÉditeurChêne (Editions du)
- PhotographeMichel Langot
- PhotographeDomitille Langot
- PréfacierSerge Gleizes
Résumé
Guy Martin retrace l'histoire du Grand Véfour, de sa création en 1784 à aujourd'hui, en rappelant tous les moments forts de cette institution et toutes les célébrités qui y sont passées. Le chef y dévoile une cinquantaine de ses grandes recettes servies au Grand Véfour. La magie du lieu, du service et de la cuisine sont réunies dans ce superbe livre.
Guy Martin retrace l'histoire du Grand Véfour, de sa création en 1784 à aujourd'hui, en rappelant tous les moments forts de cette institution et toutes les célébrités qui y sont passées. Le chef y dévoile une cinquantaine de ses grandes recettes servies au Grand Véfour. La magie du lieu, du service et de la cuisine sont réunies dans ce superbe livre.