Le grand Véfour - Grand Format

Michel Langot

(Photographe)

,

Domitille Langot

(Photographe)

,

Serge Gleizes

(Préfacier)

Note moyenne 
Guy Martin - Le grand Véfour.
Guy Martin retrace l'histoire du Grand Véfour, de sa création en 1784 à aujourd'hui, en rappelant tous les moments forts de cette institution et toutes... Lire la suite
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Résumé

Guy Martin retrace l'histoire du Grand Véfour, de sa création en 1784 à aujourd'hui, en rappelant tous les moments forts de cette institution et toutes les célébrités qui y sont passées. Le chef y dévoile une cinquantaine de ses grandes recettes servies au Grand Véfour. La magie du lieu, du service et de la cuisine sont réunies dans ce superbe livre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2017
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-8123-0832-4
  • EAN
    5552812308324
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    3.014 Kg
  • Dimensions
    28,0 cm × 37,0 cm × 3,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Guy Martin

Guy Martin prend son véritable essor au Château de Divonne où il obtient une première puis une deuxième étoile au guide Michelin. Depuis 1991, il est le chef du Grand Véfour, le célèbre restaurant du Palais Royal à Paris. En 1999, il est élu « meilleur chef de l'année » par le guide Gault&Millau et obtient en 2000 une troisième étoile au Michelin. Il a publié en 2000 Légumes, Cuisiner les fromages et C'est le sud en 2001.

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