Le grand livre pour faire son pain

Par : Lizzie Munsey, Diego Vaisberg

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatAlbum
  • Poids0.332 kg
  • Dimensions21,7 cm × 27,6 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-07-516529-7
  • EAN9782075165297
  • Date de parution16/06/2022
  • CollectionLe grand livre
  • ÉditeurGallimard jeunesse
  • Conseiller scientifiqueEmily Munsey
  • TraducteurSophie Lecoq

Résumé

Comment fait-on du pain ? De quelle manière les agriculteurs cultivent-ils le blé ? Quels sont les différents types de pain qui existent dans le monde ? Comment prépare-t-on un roulé à la cannelle ? Ce livre propose 20 recettes pour faire son pain et présente les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales à la vente en boulangerie en passant par le tamisage de la farine et le pétrissage de la pâte à pain.
Vous apprendrez également à réaliser des pains du monde entier, aussi bien des pizzas, des ciabattas, ou bien encore des bretzels. Chaque préparation est expliquée pas-à-pas de manière simple avec des illustrations détaillées. Le guide ultime pour tous les gourmands !
Comment fait-on du pain ? De quelle manière les agriculteurs cultivent-ils le blé ? Quels sont les différents types de pain qui existent dans le monde ? Comment prépare-t-on un roulé à la cannelle ? Ce livre propose 20 recettes pour faire son pain et présente les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales à la vente en boulangerie en passant par le tamisage de la farine et le pétrissage de la pâte à pain.
Vous apprendrez également à réaliser des pains du monde entier, aussi bien des pizzas, des ciabattas, ou bien encore des bretzels. Chaque préparation est expliquée pas-à-pas de manière simple avec des illustrations détaillées. Le guide ultime pour tous les gourmands !