Le grand livre des fromages

Par : Juliet Harbutt
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages352
  • PrésentationRelié
  • Poids1.277 kg
  • Dimensions20,0 cm × 24,3 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-7459-6315-4
  • EAN9782745963154
  • Date de parution02/10/2013
  • ÉditeurMilan (Editions)
  • TraducteurJean-René Dastugue

Résumé

Cédez à votre amour des fromages avec ce superbe guide richement illustré et documenté. Découvrez 750 variétés de fromages, leurs producteurs, les secrets de leur goût unique. Laissez-vous tenter par de nouveaux fromages sélectionnés par des maîtres affineurs issus du terroir d'origine. Et, le plus important, apprenez à sublimer leurs saveurs particulières en les accompagnant de vins appropriés, de pains spéciaux, de fruits délicieux.
Cédez à votre amour des fromages avec ce superbe guide richement illustré et documenté. Découvrez 750 variétés de fromages, leurs producteurs, les secrets de leur goût unique. Laissez-vous tenter par de nouveaux fromages sélectionnés par des maîtres affineurs issus du terroir d'origine. Et, le plus important, apprenez à sublimer leurs saveurs particulières en les accompagnant de vins appropriés, de pains spéciaux, de fruits délicieux.