Le grand livre des fromages
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages352
- PrésentationRelié
- Poids1.277 kg
- Dimensions20,0 cm × 24,3 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-7459-6315-4
- EAN9782745963154
- Date de parution02/10/2013
- ÉditeurMilan (Editions)
- TraducteurJean-René Dastugue
Résumé
Cédez à votre amour des fromages avec ce superbe guide richement illustré et documenté. Découvrez 750 variétés de fromages, leurs producteurs, les secrets de leur goût unique. Laissez-vous tenter par de nouveaux fromages sélectionnés par des maîtres affineurs issus du terroir d'origine. Et, le plus important, apprenez à sublimer leurs saveurs particulières en les accompagnant de vins appropriés, de pains spéciaux, de fruits délicieux.
Cédez à votre amour des fromages avec ce superbe guide richement illustré et documenté. Découvrez 750 variétés de fromages, leurs producteurs, les secrets de leur goût unique. Laissez-vous tenter par de nouveaux fromages sélectionnés par des maîtres affineurs issus du terroir d'origine. Et, le plus important, apprenez à sublimer leurs saveurs particulières en les accompagnant de vins appropriés, de pains spéciaux, de fruits délicieux.