Le grand livre des desserts des 5 continents

Par : Mercedes Ahumada, Noha Baz, Joe Barza, Jérôme Bertin
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages287
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.785 kg
  • Dimensions24,2 cm × 31,6 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-317-03320-9
  • EAN9782317033209
  • Date de parution13/10/2023
  • CollectionLe grand livre de la cuisine
  • ÉditeurMango

Résumé

-Le livre de référence de la pâtisserie du monde ! -5 continents, plus de 30 pays, les meilleures recettes sucrées de la planète ! -150 recettes de gâteaux individuels, gros gâteaux, tartes et tartelettes, crèmes, entremets et flans, desserts fruités, biscuits et sablés, brioches, gaufres, crêpes, beignets... Des infos, des astuces et de très nombreuses photos en pas à pas pour maîtriser les gestes.
-Pour devenir un pro de la pâtisserie du monde et apporter une touche d'exotisme à vos desserts.
-Le livre de référence de la pâtisserie du monde ! -5 continents, plus de 30 pays, les meilleures recettes sucrées de la planète ! -150 recettes de gâteaux individuels, gros gâteaux, tartes et tartelettes, crèmes, entremets et flans, desserts fruités, biscuits et sablés, brioches, gaufres, crêpes, beignets... Des infos, des astuces et de très nombreuses photos en pas à pas pour maîtriser les gestes.
-Pour devenir un pro de la pâtisserie du monde et apporter une touche d'exotisme à vos desserts.