Le grand livre des desserts. Pains et tartes salées
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages302
- PrésentationRelié
- Poids1.445 kg
- Dimensions22,0 cm × 28,5 cm × 2,5 cm
- ISBN88-7525-099-5
- EAN9788875250997
- Date de parution03/11/2003
- ÉditeurFioreditions
Résumé
Le Grand Livre des Desserts se doit d'être dans chaque cuisine car la pâtisserie est au cœur de l'art culinaire. Ses traditions ont traversé de multiples générations. Pour faire partie de cette histoire, suivez les simples étapes que proposent ce livre pour confectionner de savoureux biscuits ou de tendres muffins ou pour décorer un splendide gâteau et vous lancer dans l'aventure du pain fait "maison".
Vous atteindrez des résultats qui vous rempliront de fierté. Beaucoup plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage est une référence pour qui se passionne pour l'art du goût.
Vous atteindrez des résultats qui vous rempliront de fierté. Beaucoup plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage est une référence pour qui se passionne pour l'art du goût.
Le Grand Livre des Desserts se doit d'être dans chaque cuisine car la pâtisserie est au cœur de l'art culinaire. Ses traditions ont traversé de multiples générations. Pour faire partie de cette histoire, suivez les simples étapes que proposent ce livre pour confectionner de savoureux biscuits ou de tendres muffins ou pour décorer un splendide gâteau et vous lancer dans l'aventure du pain fait "maison".
Vous atteindrez des résultats qui vous rempliront de fierté. Beaucoup plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage est une référence pour qui se passionne pour l'art du goût.
Vous atteindrez des résultats qui vous rempliront de fierté. Beaucoup plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage est une référence pour qui se passionne pour l'art du goût.