Le Grand Livre de la Boulangerie & de la Viennoiserie. Edition intégrale augmentée

Par : Jérémy Ballester, Thomas Marie, Patrice Mitaillé, Brian Boclet
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages531
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.64 kg
  • Dimensions22,5 cm × 29,9 cm × 4,7 cm
  • ISBN978-2-37945-089-1
  • EAN9782379450891
  • Date de parution16/11/2023
  • ÉditeurDucasse Edition

Résumé

Le nouvel outil indispensable du boulanger ! Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie, et 20 recettes inédites , cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands classiques français, délices du monde et créations origniales , nos six experts partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines.
Un outil incoutournables pour tous les professionnel de la boulangerie-viennoiserie et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !
Le nouvel outil indispensable du boulanger ! Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie, et 20 recettes inédites , cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands classiques français, délices du monde et créations origniales , nos six experts partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines.
Un outil incoutournables pour tous les professionnel de la boulangerie-viennoiserie et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !